Нити жизни
Цикл: "Сердце сына".
Ruslan посвящается.
Отклик на: "Объяснительная!" http://www.stihi.ru/2019/09/16/4303
Как просто жить, в ошибках виня других.
Ты не прельстись этой лёгкою простотой.
Иначе жизнь, во многом, тебя укорит,
Если не будешь идти, ты, дорогой иной.
Признай, нити жизни своей, ты вяжешь сам.
Из них ты сам сплетаешь все свои дни.
Они - кирпич, из которого строишь храм,
Земля, вода и небо твоей души...
Ты уязвлён, спелёнат по рукам и ногам,
Ответом за жизни, живущие ныне в тебе.
Те узы, не выложишь, ты, в Инстаграм.
Постыдного много, они, скрывают в себе.
Ты только из воздуха не построишь дом.
Другие люди несут для него кирпичи.
В истину эту, молю я, поверь, сынок.
И себя в людях, по жизни, всюду ищи.
17.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031802110