Без названия

Вчера еще ломились полки
От изобилий и икры,
Сегодня все мы словно волки,
Марионетки той игры

Где каждому из нас уже
Предрешено, что будет дальше
Мы все пред ними в неглиже
О, ужас!!! Сколько фальши!!!

Мы каждый день глотаем смело
И сладким чаем запиваем.
Все это так осточертело
К чему мы снова привыкаем?

Что выть нам дружно волчьей статей
Еще с десяток лет,
Пока нас всех не расстреляют,
Разворовав весь госбюджет.


Рецензии