Мужу

Ты самый лучший из мужчин
С тобой мне так легко.
Не нужно тысячи причин
Любить тебя лишь одного.

Ты-мой герой, ты-свет, ты дождь,
Ты-шум ночной листвы.
Тихонько на ухо шепнешь
И в целом мире только мы

И нет печалей и невзгод,
Ты рядом-ярче свет.
Не поменять бы время ход
Хотя б сто долгих лет


Рецензии