Как ростки из чрева Земли 2015

Как ростки из чрева Земли,
так и мы приходим, впервые,
в Мир из Лона своих матерей,
мы спешим в царство света и тьмы,
покидая надежную пристань,
мы желаем возвышенных истин,
а ведём себя хуже зверей,
потом прочь нас уносит, как листья,
до последних открытых дверей...
Вот уйдем мы и двери закроют,
кто же нас прогоняет из дома? -
Боже, злые сомненья развей!


Рецензии