НА Аа - НО ГИ Ии - ВЪ СЪТА АНЬ!!!

                ЗВУКИ


А Вирус - одевает Корону!!!...

Не Сам  - помогает Свита!!!... - невидима  и  неподсудна!!!... и Властью продажной - укрыта!!!...

Да - Да!!!... -  ей так Нужно!!!... ИНАЧЕ -  ЛЮДИ ПОЙМУТ!!!...

Что  ВОДУ Мутят - Специ аль но!!!... - что об -  ПИТЬ СТАЛО НЕЧЕГО!!!... -  ТУТ - Т У Т!!!... -

СТАНЬ СОБОЙ - С Т А Н Ь - Ч Е Л О В Е К О М!!!... -  КАК ИЛЬЯ - МУРОМЕЦ!!!... - НА  НОГИ - В С Т А Н Ь!!!...

ВЕДЬ - ВРЕМЯ  -  Н А С Т А Л О!!!... РУСЬ - МАТУШКА  -  Д О Л Г О  С Е Д Е Л А!!!...

   -  В О Т!!!... - В О Д А!!!... - СИЛУ - ВОЛИ!!!... Д А Ю Щ А Я!!!...

   -  В Ы П Е Й!!!... ЕЁ!!!... -  С Т А Н Ь  С О Б О Й!!!... И  - Н А НО ГИ!!!... ВСТАНЬ - В С Т А Н Ь!!!...

ДА!!!... БЫЛИ - НЕ  СКАЗКИ!!!...

О Н И  -  БЫЛИ -  Б Ы Л И  !!!...  -  НО!!!... П Р О Ш Л И!!!...

И ТОТ - КТО  У Р О К  - НЕ ЗАПОМНИЛ!!!... - ЕМУ НЕ СНОСИТЬ!!!... ГОЛОВЫ... - УВЫ - У В Ы!!!...


                ОБ РА ЗА Аа

Аа... Ви иИ Ру уС!!!...

   -  оо Де Ва аА еТ!!!... -  Ко Ро оо Ну уУ!!!... -

Не -  Са аМ!!!...  -  По Мо Га аА еТ!!!... Съ Ви иИ Та аА!!!...

   -  Не еЕ!!!...  -  Ви иИ Ди Ма аА!!!... иИ  -  Не По оД Су уД На аА!!!...

   -  Ии иИ -  Въ Ла аС Ть юЮ!!!... -  ПъРо Да аЖ НО ОЙ!!!... -  уК Ры ыЫ Та аА!!!... -

Да!!!... Да аА!!!... -  еЙ!!!... Та аК!!!... Ну уЖ Но оо!!!...

   -  Ии НА ЧЕ Ее!!!... -  ЛЮ Юю ДИ Ии!!!... -  ПО ОЙ МУ Уу ТЪ!!!...

   -  ЧЬТО ОО!!!... ВО ОО ДУ!!!... -  Му уУ Тя яЯ Тъ!!!... - СЪПе Ци аЛь Но оо!!!...

   -  Чь То оБ!!!... - Пи иТь - СЪ Та аА Ло оо - Не еЕ Че Во оо!!!... -  ТУ УТ -  ТУ Уу ТЪ!!!... -

СЪТА АНЬ!!!... -  СО ОО БО ОЙ!!!...

   -  СЪ ТА Аа НЬ -  ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КО МЪ!!!...

   -  КА АК -  ИЛЬ Яя -  МУ Уу РО МЕ ЦЪ!!!... - НА Аа - НО ГИ Ии -  ВЪ - СЪ ТА АНЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -  НА АС - ТА Аа - ЛО ОО!!!...

   -  РУ УСЬ - МА Аа ТУ ШЬ КА Аа!!!... - ДО ОЛ ГО ОО - СЕ ДЕ Ее ЛА Аа!!!...  -

ВО ОТ!!!... - ВО ОО ДА Аа!!!...

   -  СИ Ии ЛУ Уу - ВО ОО ЛИ Ии!!!... ДА Юю ЩА Аа Яя!!!...-

ВЫ Ыы ПЕ ЕЙ!!! -   ЕЁ Ёё!!!... -

   - СЪ ТА АНЬ - СО БО ОЙ!!!... -  Ии иИ -  НА Аа НО ГИ Ии- ВЪ СЪТА АНЬ - ВЪ СЪ ТА Аа НЬ!!!... - 

      АНЬ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  БЫ Ыы ЛИ -  НЕ Ее - СЪКА АЗ КИ Ии!!!... -

ОО НИ Ии!!!... - БЫ ЛИ -  БЫ Ыы - ЛИ Ии!!!... -

   -  НО ОО - ПЪРО ОШ ЛИ Ии!!!... -

Ии - иИ - ТО ОТ!!!... -  КЪ ТО - Уу РО ОК - НЕ Ее - ЗА Аа - ПО ОМ - НИ ИЛ!!!...

   -  Ее МУ Уу!!!... - НЕ Ее - СЪ НО ОО СИ ИТЬ - ГО ЛО ВЫ Ыы!!!... - Уу ВЫ Ыы - уУ Вы ыЫ!!!... -

      У ВЫ

   

    


Рецензии