Сложные люди

Людей я Сложных сильно обожаю,
Простые ж скуку навивают иногда -
Харизмой Сложные своей сражают
И с ними интересно жить всегда -
Пусть сложно,
Ведь настырные ужасно,
Но мнение способны отстоять -
Они уверены-
Им ничего не страшно,
И твёрдо знают то, чего хотят -
Со Сложными людьми не заскучаешь -
Они придумают такое,
Что держись -
Свои идеи из кармана вынимают,
А ты не знаешь чего ждать,
Сидишь,
Как будто бы на мине,
Ожидая взрыва,
Ведь Сложный так на выдумки горазд,
Но в этом необычность его скрыта -
Охота с ним идти-
Куда глаза глядят,
Доверившись ему,
И зная, что не бросит -
Поможет, вытащит,
Не станет упрекать -
Мужик он,
И от жизни ничего не просит-
Поскольку свойственно ему от жизни брать!

@ Наталья Анищенко март 2020


Рецензии