Я люблю тебя

Я люблю. Люблю тебя.
Пусть любовью той болею.
Пусть вдали ты от меня,
Я люблю... И ждать умею.

Ты коснёшься моих глаз...
Чувства все мои покажут,
Как люблю тебя сейчас,
Как скучаю... всё расскажут.

Нежность, ласка, страсть - любовь
В плен захватит мои силы...
От любви слабею вновь...
Так люблю тебя.., мой милый!


Рецензии