Туман поднялся,... К 75-летию нашей Победы
Утро холодит небо.
Дым чёрным змеем
Извивается вдоль трав.
Лежит вражий самолёт.
В ночь шли на таран,
В бой зоркие соколы.
Изгоняли вон
С родного небосвода,
Чтобы свет лился белый.
18.03.2020.
Свидетельство о публикации №120031801969