Какое странное искусство

Какое странное искусство!
Твои я оскорбляю чувства.

Ты веруешь в меня.Надейся!
Но после над собой не смейся.
И не впадай от правды в горе.
Во мне нет никакого моря.

Тебя я не обдам надеждой.
Не буду уж таким как прежде.
А ты всё веришь и лопочешь
О том чего ты всё же хочешь.

Потом уж ты не обижайся.
В раскаянии мне кайся.
Предупреждал,что я обманщик.
Кобель,котяра,мот и банщик.

Но ты на явное плевала.
Мне своё сердце отдавала.
Не ценен твой души подарок.
Как посланный конверт без марок.

Искусство странное какое!
Быть не любя опять с тобою!


Рецензии
поэзия однако

Александр Меркачев 2   18.03.2020 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.