Потир

Чаша безсмертия с Кровию и Телом
Есть величайшее чудо из чудес!
Подхожу к Ней торжественно смело
(Рядом пугает брезгливостью бес)
в Чаше Безсмертия Огнь Поядающий
Приму внутрь "трава" и не опалюсь
Душу Энергией Христа Наполняющий
Преображает таинственно пусть!
Я доверяю Тому Кто был распят
Кто был в терновом венце на челе
Пусть и мой лоб шипами "украсят"
Может быть разум станет целей!
Цельность души преданной Иисусу
Не поколеблется от всех невзгод
Ведь я на дверях не целую мезузу
Чашу целую и живу без хлопот!


Рецензии