Тебя забыть я не готова

Пока твое молчание со мной,
Пока со мной мои воспоминанья.
Пока не повернулась я спиной
И не ушла однажды утром ранним.

Чтоб просто сгинуть где-то в облаках,
Растаять от любви в садах вишневых.
Мне нечего искать в чужих садах,
Пока тебя забыть я не готова.

Забыть твое дыхание, тепло
И музыку загадочных признаний.
Забыть все то, случиться что смогло,
И аромат несбывшихся желаний.

Пусть будет все, дожди, снега, метель,
Пусть будут снова в море ураганы.
Хочу вдохнуть весенней сказки хмель,
Чтоб ты ко мне вернулся утром ранним.


Рецензии