Возвращение зимы

Срывает капюшон,  метёт в лицо,
А было днём +10 и весенне,
Но аккурат под утро вокресенья
Зима сомкнула холода кольцо.

Напомнила,  чтоб не забыли впредь,
Прощанье с нею не бывает скорым,
Что и в апреле ледяным узором
Всё так же могут окна индеветь.

15.03.2020


Рецензии