зеркало

ты когда-то была такой,
помнишь!!уверенно и со смехом,
веселясь и шагая открыто перед толпой,
не обращая вниманья на косые взгляды и свои огрехи!!!

на каблуках-выше только породистый конь!!
с стрижкой-ах,не как у всех!!
под шафе,веселясь и гордясь такой собой,
делая покупки среди свободного времени и утех!!

проскакала как тигрица по льду!!
оставляя вокруг аромат дорогой,
порезвилась красавица как в лесу
и-на свободу!!дальше,но-не домой!!!!

а деревья вокруг,мгновенье урвав
поживились энергией,огнем твоей вспышки!!
снова согнулись в холоде и полуснах,
как бескровные серые мышки...

я смотрю на себя и так тяжело
знать что под этой серой кожей
корчится в боли то искристое,дикое вино,
делало что тебя-на всех непохожей!!!!!


Рецензии