Мы с тобою, словно Ангелы в Раю 2015

Мы с тобою,
словно
Ангелы в Раю,
я тебя качаю
на коленях
и без лени
звуки
в душу лью,
о любви
твердить не устаю,
никогда
тебя не разлюблю
даже если буду 
на краю,
я узлы сомнений
разрублю,
прогоню
все беды,
словно тени,
мы с тобою,
словно
Ангелы в Раю,
больше в сердце
горьких
нет сомнений!


Рецензии