Вы пожелали мне удачу...

Вы пожелали мне удачу,
Я захватил её с собой
Туда, где я зимой рыбачу,
Где хвойный лес, как лунь седой.

Где ни конца вокруг, ни края,
Где вся надежда на авось.
То, может быть,картина рая,
Что мне увидеть довелось.


Рецензии
🍃✴💛🍀💖🍃🎤💛✴🍀💖
В Л А Д И М И Р!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
✴💖🍀💛🎤🍃✴💖🍀💛🎤🍃

Людмила Ярёменко   19.03.2020 18:07     Заявить о нарушении