Мужу - мой дружеский шарж

Чародей мой, чародей.
Подаешь мне сто идей.
Есть и интересные -
Моя головка тесная!

Что ты делаешь со мною?
Прожигает даже взгляд.
Не даешь душе покоя.
Вся дрожу до самых пят!

Этот холод - не хвороба,
А совсем другая дрожь!
Ты зовешь меня: зазноба!
Обними тогда.Что ждешь?


Рецензии