Нежная, томная, сонная...
Теплым дыханьем пьянишь,
Радостным сном упоенная,
С капелькой влаги глядишь.
Губы улыбкой открытые,
Пальцы ласкают плечо,
Сердце, любовью облитое,
Бьётся легко, горячо.
Лёгкостью утренней полная,
Даришь свою красоту,
И наслаждение волнами
Тянет меня в пустоту...
Свидетельство о публикации №120031801842