Ставлю на спорт
Я устал? Хватит часа поспать.
Я кого-то моложе иль старше.
Я умею прощать и карать.
Быть могу заводным и путёвым,
И присниться себе - как похож.
Больше добрым люблю, чем суровым,
Сердце слёзным рассказом проймёшь.
Я такой, каким есть от рожденья,
Не по мне... слово есть - приуныл.
Я искатель всегда приключенья
И в последнем весну разбудил.
Неуклюж? Нет! Отточен в движеньях,
Написал стих и сразу фурор.
Провожу по утрам бои с тенью -
Разрешить света с тьмой вечный спор.
Не ищу в тёмной комнате кошку,
Приучил быть всегда на виду.
Разлюбил в любом виде картошку,
Но всегда лишь к груди припаду.
Но не ради телесных амбиций,
На духовном всё уровне тут.
Я беру мир из двух композиций,
Мои руки их нежно внесут.
Где им будет легко и приятно,
Не страшны им не качки, не шторм.
Их природа и мякоть возвратна,
Они любят фантазий простор.
Положенье приму всегда- смирно!
Поворот лишь один головы.
Когда Знамя несут. Ты - за ширму.
На пол сбросить на платье цветы.
Но потом не народу явленье,
Разорвёт цепи, хочет миг встать!
Я сметлив, отыщу вновь решенье,
Место встречи устало нас ждать.
Мне по росту любые событья.
Наклониться... глаза вверх поднять.
Обо всём, что хотите, просите!
Хоть могу мысли Дам,с прочитать!
Свидетельство о публикации №120031801840
Владимир Сурнин 05.04.2020 18:59 Заявить о нарушении