БЫЛО ДЕЛО...

 

Как гордились мы Державой,
Боевой и трудовой!
Было дело под Полтавой,
Было дело под Москвой.

Царский страж, Орел Двуглавый,
Добрый след оставил свой.
Было дело под Полтавой,
Было дело под Москвой.

Серп и Молот тоже славой
Путь покрыли вековой.
Было дело под Полтавой,
Было дело под Москвой.

А теперь у нас не правый
И не левый рулевой.
Нету дела под Полтавой,
Нету дела под Москвой.

Флот стоит в затонах ржавый,
Заросли поля травой.
За кордон ушла Полтава,
Спят заводы под Москвой...

Но жива еще Держава
И народ пока живой –
Будет дело под Полтавой,
Будет дело под Москвой!

               


Рецензии