Мой Михайловский район

Мой Михайловский район
Ухоженный и чистый.
Любовью граждан укреплен
И Проней-речкой быстрой.

Величавы как леса
С извилистой тропинкой,
Так и жизни голоса
Деревни, сел; глубинкой.

Не препятствует ухаб
С треснутой горбинкой.
Района житель - он не слаб!
Справится с волынкой!

Приезжают гости к нам -
Рушником встречают.
Не считают по годам -
Едино дух венчает!


Рецензии