Развела нас не вовремя жизнь

Недописанными строками и
Невысказанными словами
Развела нас не вовремя жизнь
разными тропами,
разными делами.

Недомысленными мыслями
Вперемешку с розами алыми
Улетело в корзину с мусором
то, что вчера важным стало.

Каждый день, каждый час и минутой каждою
Сдаться можно хоть раз тысячу.
Никогда мне не станет настолько важною
Жизнь чужая, чужою мыслею.


Рецензии