От зимы усталая

От зимы усталая,
Дождалась я весны.
И снова вода талая,
Мои хоронит сны.
В сугробах залежалые,
Промерзшие насквозь,
Сны бурные и вялые,
Ушли с капелью слез.
Снега осели серые,
Пропитывая грунт.
Есть повод для веселия,
Для радостных секунд.
Обидчивая, старая,
Стекает с крыш зима,
Трепещет вода талая.
Рождается Весна.


Рецензии