Мастерство природы

Весна пришла. Восторга свет
Готов пролиться на природу,
Лучами первыми согрет
Рассвет бредёт по небосводу.

Окрашен нежно горизонт,
Пока безоблачный, но где-то
Вдали, чуть обозначив фронт,
Бредёт гроза лучом воспета.

Какое чудо! Волшебство!
Палитра красок удивляет.
Живет в природе мастерство
И поражает, вдохновляет…


Рецензии