Так не будет больше, обещаю

Сыплет с неба снежная крупа
Серость облаков терзает душу
Где она к любви твоей тропа
Что же я наделал, всё разрушив

Для чего так пылко ревновал
И терзал обидными словами
Сплетням от подружек доверял
Руша отношения между нами

Понял я теперь что потерял
Лучшую девчонку на планете
Всё бы за прощение отдал
И за поцелуи на рассвете

Я ищу любимые глаза
Сердце на куски от боли рвётся
Ты прости за всё что я сказал
Может быть любовь ещё вернётся

Сыплет с неба снежная крупа
Серость облаков терзает душу
Понял я что злость моя глупа
Зря я сердца криков не послушал

Дай мне шанс вернуть твою любовь
За ошибки любящих прощают
Повтори мне мой любимый вновь
Так не будет больше, обещаю!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии