Все вдруг стемнело...
Черта меж небом и землей.
Все разметалось, закружилось
Бесовской адскою игрой.
Ревущий ветер зверем рыщет,
Сдирая плоть с любой кости,
И новых жертв кровавых ищет,
Все пожирая на пути.
И что за разница такая –
Ему нет дела до того,
Что камень или плоть живая,
Для сокрушения его.
Лежат руинами из ада
Под смрадом смерти города,
И Каин жуткого парада
Алкает божьего следа.
Свидетельство о публикации №120031801731