Зыбкими песками осыпАлось небо
Острова всплывали , острова тонули .
А лианы гибкой юные побеги ,
Обвивая древо , в высоту тянулись .
Ураган на море , ураган на суше ,
Волны выше неба на пустынный берег .
Тучи все светлее , рокот грома глуше ,
Белые просветы в небе темно-сером .
Океан уставший усмиряет волны ,
Ветер заигрался с пеною соленой .
Гибкие лианы обвивают корни ,
Выше-выше к небу по зеленой кроне .
Свидетельство о публикации №120031801706
но после неё благодатно и свежо!
Антонина Орлова 2 04.03.2021 14:37 Заявить о нарушении