Солнце
Надейся, верь, люби и жди
И вот в мгновении ожидания
Тщетны и бесполезны все мои желания и чаяния
И я иду к тебе босой
По ранней утренней росе
С отяжелевшею душой
И я свечу в тебя звездой
Тем солнцем, что горит над головой
Но ты бесстрасна словно сталь
И холодна клинка печаль
Но я развею все твои сомнения
И растворяюсь я под солнцем для преображения
Твою природу вдруг настигнет устремление
И будешь ты моей без всякого зазрения и самомнения
И насладимся мы огнем светила
Прошу тебя меня чтоб одарила
Своей любовью и заботой
Мой дивный ангел с прекрасною душой
О чудо ты всегда теперь со мной!!!
Свидетельство о публикации №120031801684