Вы воздушная!
Красоты,. неземной, не отнять.
Запредельно,совсем бестелесная.
Просто вас не возможно обнять!
А вокруг,как от Бога-сияние.
Благодать!Без неё не прожить!
В вас такое живёт обаяние,
Что у смертных не может быть!
Счастье-просто стоять с вами рядом.
Каждым мигом готов дорожить.
Вас боюсь я коснуться взглядом.
Это надо ещё заслужить!
Только счастья лишить-вы не в силах!
Встречу с вами-я счастьем зову!
И горжусь!С этой девушкой милой,
На одной я планете живу!
Я готов её вечно слушать!
Прикасаться,"случайно" к руке!
Называть её просто Катей!
На одном говорить языке!
2010г.
Свидетельство о публикации №120031801631
Воспевания в адрес женщин у вас на первом плане, несмотря ни на что!
Спасибо!
Нина Юрьева 17.04.2020 15:07 Заявить о нарушении