Звезда
И свет звёзды в моей душе так преломлялся
Зигзагами дивными так изгибался
И созерцая ту звезду
Я ей шепчу: что только лишь ее одну люблю
богатворю и с нетерпением так сладко жду
И та звезда меня своим свечением одарила
А сердце пело, сердце ждало, так вторило
Что та звезда снизойдет до снисхождения
И примет без сомнения мои ухаживания, и все мои стремления
И буду счастлив с той звездой
С той неземной, природной и небесной красотой
Но той звезде не ведомо ведь снисхождение
И к радости, открытости в любви не знает она устремления
Но верю я и точно знаю растает лёд
И мы с тобой пойдем уверенно вдвоем вперёд
И вместе будем мы с тобой
Мое ты счастье, вселенский и мировой покой!
Свидетельство о публикации №120031801627