О синем платочке
Нарушив спокойные сны
И стало воскресное утро
Началом Великой войны.
И нежность душевная строчек
Из песни про тёмную ночь,
Из песни про синий платочек
На фронте старались помочь.
И жалости смерть не знала,
Но схлынула горя волна -
С Победой солдат поздравляла
Огромная наша страна.
Вновь радует майский листочек,
Сияет небес синева
И песня про "Синий платочек"
В народе, как прежде, жива!
Свидетельство о публикации №120031801569
Яна Черёмуха 04.05.2020 05:05 Заявить о нарушении