Я не помню ни лиц, ни имён...
Но куда-то спешу без оглядки,
Как заложник последних времён,
Заигравшийся с вечностью в прятки.
Строю планы на завтрашний день
Перед самою судною ночью,
Погребальных костров светотень
В небесах наблюдая воочью.
Размечтавшийся жить-поживать,
Я не верю в разверстую бездну,
Где, воскликнувший: «Ёж вашу мать!» –
В удивлении – раз и исчезну!
Но, куда-то упрямо спеша, –
Строю планы на завтра и дальше...
Знать бы мне: как беспечно душа
Отмахнётся от всей этой фальши!
Свидетельство о публикации №120031800155