Опасный поцелуй

Цитата:
Наверно так надо , наверно так модно
Когда кто-то умер - так богу угодно ,
Но жить продолжает "святейший" Кирилл...
И чем же он богу так не угодил?

Есть обычай , он - исконный
В церкви целовать иконы ,
Гигиены нет , твердят учёные ,
Я всем дать совет готов :
Лучше - целовать попОв ,
А они молитвой защищенные.


Рецензии