Тезисы

Сижу на работе , ужасно скучаю ,
И , чтоб не уснуть , я стихи сочиняю.

Апрельские тезисы - Ленин.
Мартовские - я.

"Полезные" советы.

Жене скажу: К любовнице иду ,
Любовнице : Жена , мол , не пускает ,
А сам с утра в читальный зал пойду ,
И мне читать никто не помешает.

Слушайте внимательно , милые дети :
Яда так много в любой сигарете ,
Если решились , то дам вам совет :
Марлборо - лучшие из сигарет.

Водка - противна и очень горькА ,
Пьяницы доля - совсем не легкА ,
Водку вы всё же должны покупать
Чтобы чиновников рать содержать.

П.С.
Вам показались советы плохими?
Тезисы Ленина - были такими.


Рецензии