Не ясны цели
И голубые дали в очи,
На душу давят Янь и Инь
Так, между делом, между прочим.
Ты под волной своих волос
Стремительно шагаешь к цели,
Красив пустующий клирос -
По стойке смирно всё отпели.
Застыли церкви, веры нет,
Народ идёт, но верит слабо,
Бездушный рулит интернет,
Танцуется нагая мамба.
На гордый взгляд изгибом бровь,
В твои спокойно гляну очи.
Что хочет делает любовь
Так между делом, между прочим.
Свидетельство о публикации №120031800145