Икона Божьей Матери Воспитание

Издревле под "воспитанием" -
"Вскармливанье" понимали,
Пищу и материальную,
И духовную давали.

Как путь жизни выбрать правильный -
Руководствовались верным:
Чтоб ребёнка не избаловать,
Но любовь дать полной мерой.

А икона "Воспитание" -
Это список с византийской.
Божья Матерь к жизни праведной
Помогает возвратиться.

Обращаясь к ней, родители
Получают утешенье.
Чудеса Её бесчисленны
И бесценны вразумленья.

Наталия Михайлова 879
25 февраля 2020г.


Рецензии