Алкогольных стадий много

Алкогольшых стадий много
Сосчитать так целых три
Выпиваешь на дорожку
И поллитра по пути

В заключеньи основное
После там уже тупик
Месяц пьешь не просыхая
После этого кирдык

Увеличена в обьеме
Не справляется она
Яд расходится по крови
Все,тут печени хана

Про мораль тут  нету слова
Как состав зашел в тупик
Завязать не пить по новой
Склеишь ласты слышь  старик...


Рецензии