На политические темы
Они и академика – мудрее!
О, критики! «Достала» вся и всех
Запущенная ваша диарея.
Вам по плечу сложнейшая из тем,
Во всех вопросах просто - корифеи.
Вам – запросто создать земной эдем,
Игре на лире научить Орфея.
Политики, да что там(!) Президент
Без вас не понимают положенья
И в сложный политический момент
Сгодились бы им ваши предложенья…
Вот только одного мне не постичь:
С таким умом не мелко ли на сайте?
И почему не Думе этот спич?
А впрочем, ничего не отвечайте.
Наверно, сайт - ваш звездный потолок,
Лишь здесь умом считается умок…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120031801312
Тема - на века, и чудесно раскрыта,
поддерживаю! Сердечно, И.
Ирина Фетисова-Мюллерсон 23.04.2020 19:58 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 28.04.2020 10:34 Заявить о нарушении
Главное - здоровье, я это слишком хорошо знаю...
Берегите себя!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 28.04.2020 13:32 Заявить о нарушении