Вирус

Я умираю от любви
Моя любовь заразный вирус
Ваш образ в голове в крови
Духовный плюс телесный минус
Без вас тошнит и нету сил
Вы горько сладкая таблетка
От поцелуя я дебил
Счастливая марионетка
Я умираю от любви
Спасение режим постельный
На карантине селяви
Срок очень малый двухнедельный


Рецензии