Прозрение

Меня накрыло дивное прозрение
Что ты мое, мое освобождение
Что исключительно ты создана для меня
Моя ты песня бытия
Мое ты неземное счастье и мое святое стремление
С тобой я раскрываю потенциал свой без всякого сомнения
И только лишь услышу голос твой
Как исцеляюсь и востанавливаюсь
Я в одно мгновение
Мое ты счастье, очищение
И вот предстала предо мной
как радость, красота
И вот порою
Хочу, хочу так быть с тобою
Моей богиней, вышиною
Такою таинственою тишиною
Тебя, тебя, тебя собой согрею
И испоряюсь на тебе росою
Воскресну я в тебе мечтою
И воплощусь я в новой жизни вновь с тобою
Навеки со своею истиной судьбою!


Рецензии