урфин и его деревяшки

Кто пережил поленовирус
И нюхал золотой табак
У «урфинджуса» в глазах вырос,
Был помещен в общий барак.

«Быки» или его солдаты,
Все деревяшки на подбор,
Попали в разные палаты.
В каждой начальник свой, топор.

Топор обтёсывает чурки,
Приводит в надлежащий вид,
Свистит мотивы песни «мурки»,
«семь сорок», в общем, топор жид.

В верхней палате дуболомы,
Из твёрдых лиственных пород.
Горазды, только на обломы,
Всегда, как правило, не прёт.

В нижней – трухлявые в хлам члены,
Кучи валежника и дров,
Лежат в поленнице полена…
Пожили, этим нужен кров.

Но победит «страшилогудвин»
Древесностружечную рать!
А так как мы с тобой, брат, люди –
На их войнушки нам… нас рать.))


Рецензии