Рубаи 18 марта

Вечностью впереди, лишь любовь награждает
У прошлого та же вечность, как память оберегает
И если порывы любви ты вызываешь,
Значит, ты - Богиня и твоя любовь Вселенную отражает!
             * * *
Как распакованный подарок
Твоя обнажённая красота до самых пяток
Превзошла грёзы мой и мечты,
Когда порыв страсти от безумия сладок!
             * * *
Страсть любви - самая большая тайна
И её судьба не случайна,
Когда рождаются чудеса света во имя любви,
На гребне девятого вала воздушного океана!

2020 г.                Марат Кадыров               


Рецензии