Любимый, меня не зовешь

Любимый, меня не зовешь,
Я не твой, не долгожданный,
Наши чувства взаимные - ложь,
Пассажир в твоем сердце, случайный.

Место рядом быть - не мое,
Сокращаю твое одиночество,
Закрывая глаза,  на вранье,
Потому, что, тебе это хочется.

Тебе хочется ласк и любви,
Чьи-то руки, чтоб крепко сжимали,
И тоску пережить помогли,
И любимой тебя называли.

За любовь, ты готова платить,
Научилась в любви претворяться,
Тяжело в одиночестве жить,
Претворяясь, училась смеяться.

Твою жертву в любви, я приму,
И не знаю, за, что обижаться,
Ты со мной, я судьбу не кляну,
И не в чем не прошу тебя клясться.

Отдаешь мне ты часть души,
Свою жизнь отдаешь мне смело,
Чтоб тобою, как есть дорожил,
Пусть любовью ты, не болела.

18.03.2020 год.


Рецензии