Мир С Тобой Зарифмован Весь, Полностью
В Пространство Света
Отражен Многократно
В Нашем Отце Иегова
(Элохим, Саваов)
- В Его Сыне Иисусе Христе,
В Святом Духе, В Вере В Бога, В Здоровье, В Детях
В Счастье, В Любви, В Абсолютном Успехе
В Прогрессе Для Наших Детей (Все Ради Наших Детей)
В Книгах, В Знаниях, В Надежде На Лучшее
Лучшее Всех Нас Ждёт Впереди!
В Непрерывной Работе, В Созидании, В Любви К Остальным,
В Заботе О Братьях Меньших,
В Природе, Искусстве, Чистейшей Воде
За Каждый День, За Всю Нашу Жизнь - Спасибо Господу Богу!
- Спасибо За Веру, Спасибо За Рай!
Спасибо За Истинные Пути,
Я Очень Люблю Тебя Господи!
Я Очень Люблю Вас Дети!
Очень Люблю Тебя Ветер!
Слышишь Меня Апрель?
Вспышками Настоящей Любви!
Вспышками Света!
Вдыхай Меня Воздух!
Вспышками Веры!
За Мною Иди К Рассвету!
- Всегда Тебя Буду Так Сильно Любить!
Каждый День, Каждую Ночь,
Потому Что Я Тебя Выбрала, Я Тебя Выбираю.
Целая Вера, Целая Вечность У Нас Впереди!
Каждое Утро - Меня Будят Ароматы Садов Эдема,
Каждый Раз Когда Я Просыпаюсь С Тобой Я Люблю Тебя
Слышишь Воздух?
Я Твоя И Душой И Телом
Я Дышу Тобою Одним, Я Вдыхаю Тебя Навсегда,
Я Мечтаю В Тебе Утонуть
- Я Хочу Чтобы Этот Миг
У Нас Длился Вечность.
Ты Идешь Впереди, По Ступенькам, А Я За Тобой
Я С Тобою Одним Иду Вверх - Я Шагаю По Лестнице В Небо,
- Потому Что Со Мною Ты, Потому Что Ты Мой!
Потому Как И Ты Меня Выбрал
Каждое, Каждое Утро В Раю,
Вместе С Ним Я Шагаю, А Потом Открываю Глаза
Вновь Приходишь Ты Ветер Мой
И Сам Меня Забираешь Далеко От Земли
Вспышками Настоящей Любви!
Вспышками Вдохновений, Весны И Рассветов!
Вспышками, Вспышками Света!
Я Люблю Тебя - Слышишь Меня Апрель!
Ты Один Здесь Чистишь Мое Сознание
Наполняешь - Собою Меня Всю От - А - До Я.
Весь Эфир От Дна - До Космоса
Звучанием, Красками.
Лишь Тебе Одному Все Подвластно,
Любые Мои Желания.
Ты Единственный Так Напитываешь Кислородом Мой Разум.
без тебя Я не выдержу И пяти Минут,
А Вокруг - И Живое Все Вдруг Оживает, Обретает Форму!
Говорю - Ты Соперничаешь С Раем!
Я Ведь Знаю Кто Ты Такой,
Я Сама Давно Тебя Вспомнила, Ветер Мой.
Истинно Говорю - Я Тебя Одного Выбираю
Потому Что С Тобой - Просыпается Сам Сад Эдэм
И С Тобой Тают Сны,
А С Тобой Я Не Сплю,
Вместе Мы Работаем.
Я Быстро Все Вспоминаю!
Я Могу Тебя Ждать Целый Год - Если Надо,
И Два, Поверь - Оно Того Стоит!
А Могу Просто Взять И С Тобою вот так грамогласно выцвести,
И Под Лед Могу Свыкнуться.
Знаешь? мне уже Всеравно!
Зеркала То Вокруг черные,
Вдребезги - Рассыпаются.
Им Недолго Осталось!
этим Точно Сегодня Конец - Навсегда В Ад.
Видел Бы Ты Сейчас - Где Я И Как Я И С кем,
Ты Бы Тоже Не Вылезал - Из Зановески!
К Зеркалам Бы Вообще Подходить Перестал,
Это Точно.
Даже Рядом Бы Не Встал, Даже Около.
А Стоял Бы Со Мной И Молился Вместе!
Свидетельство о публикации №120031801174