Тебя больше нет
Провела, между нами, черту,
Собрала всю себя по кусочкам,
На другую, сменила мечту.
Мне еще бы забыть постараться,
Словно ластиком, память стереть
С нашей первой главы, до абзаца,
Когда я перестала «болеть».
Уничтожить все наши архивы,
Сжечь до пепла все наши дела.
Пусть сгорают в огне красиво
Твоя ложь и пустые слова.
Не хочу, чтобы что-то осталось,
Незначительный даже след,
Даже самая капелька, малость.
В моей жизни тебя больше нет.
Свидетельство о публикации №120031801140