Адский прикол!
Полно там конопли,
Тому «наркоша» рад,
Сказал: косить пошли!
Ему другой сказал:
- Тут скошенной полно!
Я, жаль, рано «завязл»,
А ты взгляни в окно!
- Да тут «златое дно»
«Наркоша» произнёс.
Её полным – полно,
Я соберу в поднос!
В котле ужасный смрад,
Огонь под ним погас,
Ужасная пора,
Дрова исчезли, газ!
И Солнцу не светить,
Ведь подземелье – Ад!
Как коноплю сушить?
Котлы ведь не горят?!
Чёрт мимо проходил,
«Наркоша» ему рад,
Он чёрта попросил:
- Не дал бы спичек, брат?
Ответил чёрт ему:
В Аду нет спичек, брат!
При спичках был бы Рай,
А здесь для наркоманов Ад!
Свидетельство о публикации №120031800113