Рапорядок

Утро. Ты проснулся,
на бок повенулся
и продолжил спать,
отпуск...благодать.

День. Тебя подняли,
на обед позвали,
ты поплелся в кухню,
так и не проснувшись.

Вечер. Ты взбодрился,
наконец побрился
и пошел гулять,
челки вскинув прядь.

Ночь. Ты в баре пьяный,
шашлык из мяса...пряный
можешь ночь бухать,
отпуск — благодать.
_____________
© @shmo.n , 2020


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   19.03.2020 07:58     Заявить о нарушении