Covid-19

(Вирус страшен-это слухи? Нагоняют тупо страх? Дохнут мыши, дохнут мухи, Дефицита нет в гробах!)

Тысячи жизней прожить как одну,
Богом-отцом нам отмерено,
Вот и при встрече рук мы не жмем,
Маски на лицах потерянных.

Мы перекрылись, спастись суждено?
Антитела во спасенье,
Нужно плотнее захлопнуть окно,
Если наказаны, просим прощения!

Кто подстрахует, впадение в транс?
Вдруг я умру, но умру от любви я,
Эй, вирусологи, дайте нам шанс,
Где же конец пандемии?

Я устаю от кошмарных затей,
Жизни лихие придумки,
Что-то сказать мне хотела? Успей!
Тащишь с лекарствами сумки.

Мы не в блокаде-у нас карантин!
Цепи натянем, закроем границы,
Вирус невидимый как исполин,
Давит психоз и ночами не спится.

Снова нам ангелы с неба трубят,
Мы беззащитные с вами по сути,
Мы победим! Или нас победят?
Хайп нам не нужен, забудьте!

"18" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы живем как на иголках, Прицепилась к нам напасть, Мыло кончилось на полках, Принимает меры власть?


Рецензии
Тех кто болен, мы уважим,
Их не стоит обижать!
Но зеленкой так обмажем,
Что их издали видать!

Зачем на улице вертеться?
Врач намажет правомочно,
И куда зеленым деться,
Будут дома сидеть точно!

20.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   20.03.2020 08:34     Заявить о нарушении