О танце

Танец брачный для вас заиграл
Сколько лет от того пролетело?
Говори, не таись, по возможности  смело
Роль, какую по жизни этап сей сыграл?
          В танец этот вступить так желали
          Молодые и юные, страсти полны
          От природы веленьем, без вашей вины
          Как положено, страсти и чувства пылали
Как положено всем, вас друг к другу тянуло
Чтоб взаимно тела вам свои ощущать
В продолженье двоих, как итог превращать
А итогов вам два в этой жизни вильнуло
          А итоги давно, своих танцев итоги считают
          Время танцев подходит к итогам сиим
          Когда те посчитают достойное время своим
          Ну, а вас, посему, глубоко  почитают
Кто же оное так, и зачем заложил
Для чего выполняются брачные танцы
Увильнуть от которых, лишь малые шансы
Тех считают, он просто напрасно прожил
          Проходить сей этап – это сложно, не сложно
          Тот, по-своему каждый, оценит процесс
          А в процессе бывает курьёз и эксцесс
          Но природу винить в таковом невозможно
Поздравляю вас с днем, создающим начало
Той семье, что когда-то, у вас родилась
Оттого ваша жизнь так надолго сплелась
Хоть и «Горько!», когда-то кричала!
10.03.2020г                г.Капчагай


Рецензии
Душевно, трепетно и очень волнительно, Витенька!!! Самый красивый на свете танец, длиною в жизнь!!!

Татьяна Корбут   19.03.2020 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   19.03.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.