Научиться

Ну как же научиться мне летать?
И крылья есть, и даже перья,
Но мал я, воробью подстать,
И я стою перед полётом, как пред закрытой дверью.
 
Но знаю я ещё, что научусь полётам,
Посадкам мягким, ловким взлётам,
Всему я научусь, так надо, братцы,
И буду я летать всегда, как будто вёсен мне семнадцать.


Рецензии