Кто-то времени не терял...

Кто-то времени не терял 

И стремился расширить сознание 

Кто-то в верности уверял 

Тем стремясь получить признание 

 

И людские сердца он пленял 

На словах, ну а сам был пустой 

Несогласных всегда обвинял 

Нарушая сознаний покой 

 

Собирал стадионы и зАлы 

О духовном единстве твердЯ 

Почему подношения мАлы 

Всё отдайте к нам приходЯ 

 

Всё, что есть, всё отдайте 

Я ж, с Единым за вас договорюсь 

И мирским, вы не страдайте 

Я усердно за вас помолюсь 

 

Так, один славу мира хотел 

Имена всех святых призывая 

И казалось ему, что летел 

Средь скоплений народа взывая 

 

А другой, время, кто не терял 

И стремился расширить сознание 

Богу душу свою доверял 

Не ища среди мира признание 

 

И горела душа светом ярким 

Насыщая людские сердцА 

И дыхание было жарким 

То дыхание шло от ОтцА... 


Рецензии